您好! 欢迎来到商标注册网!本站提供香港商标注册,国际商标注册服务!关于我们 | 联系我们

如何在圣马力诺注册商标

    圣马力诺领土面积不到25平方英里,并且完全被意大利所包围,是一个内陆国家。

    圣马力诺本国没有商标法,但根据1939年3月31日与意大利的《友好和睦邻条约》,在意大利取得注册的意大利国民和外国国民(包括法人)的商标自动延伸到圣马力诺而无须履行任何手续,即在意大利取得注册也自最全香港保险的功能和分类表动在圣马力诺取得注册。

    圣马力诺是《商标国际注册马德里协定》的成员国,国际注册商标申请领土延伸至圣马力诺应按协定第3条第2款的规定办理。延伸到意大利的国际注册商标并不延 伸到圣马力诺。因此,申请延伸到圣马力诺时应特找代理垫资注册公司应注意的问题别列出该国。由于圣马力诺没有商标法,因此国际注册申请延伸到该国时没有审查,当然也不存在被驳回。

    圣马力诺是世界知识产权组织、《保护工业产权巴黎公约》和《商标国际注册马德里协定》的成员国。

&n新型冠状病毒肺炎疫情下的税收优惠政策 bsp;

图文文章