您好! 欢迎来到商标注册网!本站提供香港商标注册,国际商标注册服务!关于我们 | 联系我们

如何在白俄罗斯注册商标

 一、概要

    白俄罗斯专利局(名称为“国家专利委员会”)于1992年8月成止。首都知识产权法——商标和服务商标法于1993年2月5日生效。

    白俄罗斯参加的国际条约包括:保护工业产权巴黎公约、马德里协定、世界知识产权组织。

    二、申请人资格

&外贸进出口退税具体应怎么操作nbsp;   在白俄罗斯没有住所或经营场所的申请人必须通过其代表(白俄罗斯共和国专利代理人)提交其商标注册申请事项。

三、可注册商标的构成要素

文字、图形、其他标记或其组合。

  &nb什么是CEPA CEPA有什么特点【多图】【下载】sp; 四、文件要求

    1.申请书;

    2.商标图样;

    3.商品或服务清单;

    4.委托书;

    5.付款单据。

    五、程序

    专利局收到申请书之日起1个月内进行形式审查。如对专利局驳回决定不服,申请人可在收到驳回通知之日起2个月内向专利局申请复审。

    六、有效期

香港上市公司离岸信托架构搭建的问题分析

    注册商标有效期为10年,自专利局收到申请书之日起计算。每次可续展10年。

图文文章